Хочу украшать душу добротой

Хочу украшать,
Душу добротой,
Сердцем шагать,
В мир неземной.

Сердце озарять,
Благой теплотой.
Миру возвещать,
О Любви Святой.

Хочу  сохранить,
Верность Христу.
Боюсь очернить,
Сердце красоту.

Хочу  взирать,
В синюю даль.
Небу отдавать,
Сердце печаль.

Хочу воспевать,
Господу хвалу.
Отцу отдавать
Порока смолу.

Хочу украшать,
Душу добротой.
Сердцем шагать,
В Обитель святой.


Рецензии