Когда-нибудь я напишу про нас

Когда-нибудь я напишу про нас,
Составив из листов тетрадных книгу.
Ее никто, конечно, не издаст,
Что сохранит чуть большую интригу.

Когда-нибудь я напишу про нас,
И будут знать лишь только ты и я
Столь трепетный и маленький рассказ
О трудностях и счастьях бытия.

Когда-нибудь я напишу про нас
И опишу детально каждый миг:
Как далеко находимся сейчас,
И как отчаянья рвется хриплый крик.

Когда-нибудь я напишу про нас
И свои чувства ясно изложу:
Как не хватает часто карих глаз,
Подобных на рассвете мятежу.

Когда-нибудь я напишу про нас,
Про наш мирок, про песни, чудеса.
И это будет тот последний раз,
Когда прочтешь ты что-то от меня.

Когда-нибудь я напишу про нас
И окунусь в столь долгожданный сон.
Мой огонек души давно погас -
Он веры и любви давно лишен!

Когда-нибудь я напишу про нас
И книгу назову "Я не одна".
Я вырву из нее последний лист,
Чтоб никогда не кончилась она.


Рецензии