Вести добрые про Украину

Нет, страна не у края пропасти,
на неё не идёт лавина,
я услышу хорошие новости,
вести добрые, про Украину.

Не повисли безвольно лопасти,
и винты не сковала тина!
Я услышу хорошие новости,
зря спешат хоронить Украину.

Устоять на наклонной плоскости!
Не остаться на поле минном!
Я услышу хорошие новости,
не уйдёт во тьму Украина.

Рулевые, взаймы дать совести?
 Может быть, ума? Пластилина?
Что б слепили хорошие новости,
вести добрые, про Украину .....


Рецензии