Всё пройдёт, как сон...

Протяните ваши руки для рукопожатия.
Вот прошла пора разлуки,прошла беда.
Только больно не от скуки,от сердца сжатия
Очень жаль,что так быстро проходят года.

R:
Всё пройдёт, как сон.
Только помнить всё
Суждено судьбой
Нам с тобой.
Унесутся в даль
Радость и печаль,
Счастье и беда
И года.

Погрузите ваши мысли в души созерцание,
Грусть приходит очень быстро в начале зимы.
Только мысль,как ослепление приходит в сознание-
Как безвольны и бессильны пред временем мы.

R:

1982 год.


Рецензии
Унесутся в даль
Радость и печаль,
Счастье и беда
И года.

Звучит, как приговор!..

Надежда Грищук   07.02.2016 07:27     Заявить о нарушении
...Настроение такое было в армии.
Когда за окном бушует вариант...

Александр Лисицин   07.02.2016 22:40   Заявить о нарушении