Мой тихий город

Мой тихий город. Давняя печаль.
И вечная любовь. И вдохновенье.
За соснами – безоблачная даль.
Усты-реки небыстрое теченье.

Мой тихий город. Милый отчий дом.
Не надо слов. Отдайте только сердце.
И он обнимет ласковым дождем
И возвратит в ромашковое детство.

Где прячут солнце в ветках тополя,
Летят качели в небо и обратно.
Мой тихий город, я в твоих полях
С рожденья потерялась безвозвратно.


Рецензии