Папа

Ты заметил,папа,что дочка повзраслела?!
Уже не та девчушка с длинною косой.
Уже не бегает по дому с криком:"
Папуля,там жук,он злой!."

И сразу стало в доме тихо.
И стало сразу  не хватать 
Того безудержного крика
Что дочка не могла сдержать.

Теперь для дочи главное-любовь.
И стала для неё она такою ценной.
А ты сидишь и вспоминаешь вновь,
Как дочка захотела управлять вселенной.

Но ты не бойся,папа,всё пройдёт,
И дочка быстро,быстро поумнеет
Любила,любит тебя,но она поймёт,
Что любишь ты её ещё сильнее


Рецензии