Я забыла

Я забыла, что значит любить,
Одиночество нынче подруга,
Невозможно судьбу изменить,
Мы с тобою из разного круга.
Разве можно ее обмануть?
Я пыталась. Ничто не выходит,
Ведь у каждого свой в ней маршрут,
А она нас по краю лишь водит.
Разговоры про лучшую жизнь,
Так порою меня напрягают,
Что охота сказать: отвяжись,
Рая нет, но его обещают.
Столько судеб с похожей судьбой,
Снова ищут свою половинку,
Но гоняются лишь за мечтой,
Что зависла в сознании картинкой.


Рецензии