Ни о чем

Вошел он в раж от голоса хмельного,
На том конце звучащего с айфона.
Она в машинку вещи загрузила
И флиртовала все у телефона.

Он чушь молол,она ему вторила,
Так по привычке,что бы не забыться.
Все в этой жизни раньше часто было,
От скуки невозможно вновь влюбиться.

И развалясь на кресле как блудница
Кота за ухом пальчиком чесала
Сияли ее острые коленки
И ткань по телу голому свисала.


Рецензии