Встреча с Гоголем

Мерцают звезды в этот вечер
они похожи так на свечи
что освещают все вокруг
мой друг позвольте вас поздравить
мне радостен столь светлый миг
в своих сюжетах представляя многих
вы рисовали только их
тех кого видели в недолгих
скитаниях земных своих
поверьте все это случалось не напрасно
ведь все же прозвучало громогласно
я знаю для чего нам стоит жить
и что еще мы можем в текущем изменить
прислушавшись к столь мудрому совету
и вновь придя к ответу
не забывая только об одном
что правда здесь скрывается во всем


Рецензии