Вот снова за окном ложится снег...

***
Вот снова за окном ложится снег
Планета вертится и вечный бег
Её не прекращается на миг
Важно лишь то, что ты в пути постиг.

Различий очень мало меж людей
Один - поэт, ну, а другой злодей.
Один ведет вперед, другой ведом.
Один сожжет, другой построит дом.

Как непривычно быстр наш календарь.
Утроба. Школа. Юность. И алтарь.
Пристанищем последним будет гроб.
Не важно, гуманист иль мизантроп.

Кто страстно верит, тот пройдет свой путь.
Завет, мой милый, только не забудь:
"Верь что внутри людей живет добро".
Молю чтоб на дороге повезло.

17 ноября 2013 г.


Рецензии