Мосты

Позволь мне остаться на гребне волны,
На самом краю этой пропасти в небо.
За спиной догорают,пылая мосты,
Освещая дорогу мне пепельным светом.

И не нужно истерик, не надо обид,
Время рассудит, кто из нас прав.
А мой голос внутри все упрямо твердит:
"Шагай гордо вперёд, без оглядки назад."

И я по камням, свои ноги ломая,
Пойду напролом через поле шипов.
Их иглы,как стрелы сердце пронзают,
Рисуя образ цепей и оков.

Что б выбраться к свету, сквозь мглу пробиваясь,
Нужно бежать - мой разум кричит.
А я быстрым шагом иду, спотыкаюсь,
Потому что душа угрюмо молчит.

Она хочет назад, в те светлые будни,
В те,что забрали демоны Тьмы.
И вдруг я с пути сверну. Будет,что будет,
Свои что б зажечь на небе огни.

Я в себя твёрдо верю, так тоже бывает.
Мой девиз: Иди действуй, или стой и молчи.
Чем ярче мосты за спиною пылают,
Тем ярче твой путь освещен впереди.


Рецензии