Не буди лихи...

Не буди лихо,
Пока оно тихо.
А мы разбудили -
Себя погубили.

Хотим всё узнать,
Что дальше - плевать.
Опытов следствия -
Не знаем последствия.

Здесь что-то взорвали,
Там потеряли
Вирус в пробирке.
Деньги в копилке -

За всё заплатили...
Полмира убили.
"Умнее" кто Бога -
Тому в ад дорога.


Рецензии