жизнь моя не жизнь, а сказка

тебе,от меня,для себя ))


жизнь моя не жизнь, а сказка
будто детская раскраска
я живу и крашу жизнь
красным,белым,голубым

вот веселая девчонка
скачет по полю с зайчонком
солнце,радугу дождя
нарисую от себя

вот и рыбка золотая
я скажу чего желаю
и построится мой дом
долго жить я буду в нем

вот ты снова молодая
и счастливая какая
я не буду красить здесь
пусть останется как есть

вот ты встретила меня
изменилась жизнь моя
говорю тебе спасибо
этот лист такой красивый

вот пришла пора лихая
краска мне нужна иная
в эти серые страницы
нарисую небылицы

вот я снова на коне
по колено море мне
я гарцую и верчусь
нет,назад я не вернусь

вот и дни прошли, и годы
были счастье  и невзгоды
что теперь уж вспоминать
буду красить все подряд

почему же иногда
нет, да вспомню про тебя
что-то щемит,где-то то там..
я справляюсь с этим сам

вот кончается раскраска
не осталось больше краски
жизнь кончается моя
начинается твоя

ты особо не спеши,
и желаньем не греши
краски данные от бога
трать не  сразу,понемногу
жизнь не холст, ее не сменишь
и ее не переменишь
как положим краски раз
так и ляжет жизнь для нас

***

..вот пришла пора прощатьсЯ
расставаться,не встречатьсЯ
через много много леТ
я пришлю тебе привеТ
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ В ОТВЕТ
ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВА.,
а я вот нет !!


Рецензии