Чай с лимоном

Приходи ко мне на чай с лимоном,
Я знаю, как ты любишь этот чай.
Пропуская песни с рок-н-роллом,
Ты со мной немного поскучай.

Приходи ко мне на чай с лимоном,
Захвати с собой чуть-чуть конфет.
Будем мы страдать одним синдромом
Вместе очень много долгих лет.

Приходи ко мне на чай с лимоном.
Это ведь не сложно, приходи.
Покупай билет в автобус полый,
Просто рядом тихо посиди.


Рецензии