Спасибо Богу

Спасибо Богу,что дал счастье жить
Мне на Руси и чтить его заветы
Её просторы я могу любить
Под куполом божественного света.

Святая Русь,как Родина дана
И я всегда томим одним желанием,
Чтоб процветала Родина моя
И не стояла никогда за гранью.

Я знаю.Русских враг не победит
Кто любит Русь,всегда под божьей сенью
И если Русь предателям претит
Их уничтожим,это непременно.

Я горд и рад,Россия-моя мать
Не дам её в обиду несомненно
Как мать родную буду защищать
До самого последнего мгновенья.

Спасибо Богу,что Россия есть
Она находится всегда под ясным оком
Нам выпала божественная честь
Русь сохранить для будущих потомков.


Рецензии