Навзрыд поёт душа струною!

Касаясь струн моей души
Вдруг зарождается движенье
Она родная хочет петь
Словами молчаливым эхом

Как водопад с вершины гор
Не задержать её движенье
Шумит и издаёт свой стон
Слезами с глаз текут потоки

И поливают жар в душе
Смягчая горечь отвержения
Воспоминания о тех
С которыми прожили годы

И чувств нахлынувших не счесть
Навзрыд   поёт душа струною
Мотивом песни потаённой
Рождается внутри шедевр

Я композитор и поэт
Не зная нот, пою на сцене
Своей судьбы прожитых лет
Она моя, я с ней не спорю

Кто её смысл смог понять?
Прочувствовать её все муки?
Мне хорошо внутри себя
Мне нравится, судьбы стихии!

Она моя, её вам не понять
Она звучит, пока дышу и вижу
Картину песни слов, я допишу
И только Небо голос её слышит!


Рецензии