Мне руки

Мне руки свяжет государства,
не отрикался от него. А просто
в лоб им улыбался,от этого
в глазах светло.

Посадят имени не спросят.
И годы воли украдут,и как
же их земля все носит.
Зладеев этих не пойму.

Они при думают законы,что б
людям проще сдесь жилось.
Но на еву они оковы Оденут
людям на судьбу.

Они запугивают часто,и стадом
проще управлять, родное наше
государство, простых людей
вам не понять...

Загнали всех вы в ипотеки,
и обманули всех людей.
Вы нефть и газ не раделили,
украли все вы у людей.


Рецензии