Я верю верил и буду

Я верю верил и буду
И я буду стоять на мнении своем
Я не строю из себя зануду
Я лишь сопровожу свое решение вечным огнем

Он горел горит и будет
Я не дам уродам это затушить
Меня по жизни часто крутит
Но не дам свою пристрастность облаком затмить

Облака были есть и будут
Но я в силах их заставить обогнуть меня
Мои потребы многого не жаждут
Они скромнягу строят из себя

Я думаю что слишком много говорю
Но слов я этих не забуду
И откровенно на своем я настою
Я верил верю и буду


Рецензии