Знать цену морали дозволено всем

Знать цену морали дозволено всем
Но не каждый проникает в это так как надо
Я постараюсь донести до вас суть проблем
Пока не погасла вдохновения лампада

Всякий наслышан что приоритеты важны
Но не все расставляют их на совесть
Если взглянуть порой со стороны
Можно увидеть, что помутнела жизни повесть

Почему нельзя жить сегодняшним днем
Брать от жизни то что пригодиться
Почему надо лезть из кожи вон
Ради тех кто для потех глумится

Почему надо жертвовать одним ради другого
Ведь ценность присутствует и там и там
Ты думаешь, что в ущерб одному добьешься иного
Но слово компромисс придумал
не баран

Мы все хотим большой сладкий пряник
Но в нашем рационе полно и другой еды
Попробуй просто порой прикрыть свой краник
А то захлебнешься затопив все пруды


Рецензии