***

Почему ты меня сторонишься
И обходишь меня стороной?
Ну а я не хочу становиться
Не влюбленной, пустынной, другой.

Почему ты прекрасна, как розы,
Как природа, как солнце, рассвет?
Ну а я так проста, как мимоза,
Как холодный и пасмурный свет.

Почему мне мила так улыбка,
Почему мил мне радостный взгляд?
Ну а я, я - сплошная ошибка,
Мне об этом всегда говорят.

Почему ты порой мимолетна
И быстра, как виденье, порой?
Ну а я... я, наверно, тот "кто-то",
Кто пойдет на край света с тобой.


Рецензии