Замок

Февраль.Тепло.Пора менять прическу,
и обновлять весенний гардероб-
в горошки платья ,в мелкую полоску-
скрывало жир приобретенный чтоб.

Гимнастикой усиленно заняться
и верить в чудодейственность пилюль.
Не будет женщинам милее  счастья- 
фигура стройная и недостатков нуль.

Так хочется  быть красотой богатой,
и с четким абрисом от головы до ног...
Я посоветую вам , девочки, по блату -
на холодильник срочно вешайте замок!

2 февраля 2016 г


Рецензии