Как жаль что вы не снами

Как жаль что вы не снами
И мы не знаем как до вас все это донести
Мы много раз пытались пройти пред вашими очами
Крича что было мощи: разум воплоти

Но как бы не старались
Наши храбрые войны солнца и небес
Вы не осознавая ужаса их не замечали
Вы думали что это ангел, а оказался бес

Тут не во власти канабИс
И даже гадкий морфий не влияет
Вы черту хлопая на бис
Не видели как вас он адом
покоряет

Он нагоняет тучи грязи и мазута
Он обращает гнилью вашу кровь
А вы не переключаясь даже на минуту
Не понимаете как он вас пеплом "озаряет" вновь

На вас он смотрит как на жертву
Как на возможность насолить
А мы имеем лишь надежду
Суметь ваш разум до конца не засорить

Мы верим в вас и верить будем
Мы ценим разум, не телесность
Мы за обертку не осудим
Мы лишь хотим изъять у вас забвенность


Рецензии