Прошу, не нужно фраз шаблонных

Прошу, не нужно фраз шаблонных,
Что ты готов на всё ради меня.
Я не хочу быть в списке прокажённых,
Чтоб говорил потом, какая я - змея.

Давай расставим сразу точки,
Начнём сначала в сентябре.
Не нужно лишней заморочки,
Не суждено быть вместе на земле.

Ты не волнуйся, мы ж останемся друзьями
И будем по субботам в гости приходить.
Моё сердечко не забито намертво камнями,
Я не смогу так просто взять и позабыть.

С годами всё пройдёт: и боль, и беды, и обиды,
Мы даже и не вспомним, что там было в 20 лет.
Помолимся, закажем по ушедшим панихиды, 
Оставив за собой незримый свет.

02. 02. 2016


Рецензии