Анатомия любви

Сегодня у нас в отношениях хаос.
Погода на улице, как туберкулёз.
Не трогай меня, ради бога, за фаллос,
когда ты к нему не готова всерьёз!
Наш Эрос сегодня тобой укокошен,
разрушены, и шалаши, и дворцы
одним только, словом!..  разрушено ложе,
сижу я на нём и читаю Сунь-цзы.
И мне непонятно, зачем же я нужен?
Зачем мы с тобою друг с другом связались?
И запах любви, словно запах конюшен,
а баночку чувств бы снести на анализ.
И как теперь быть? Заживёт ли до свадьбы
на нас, как на двух похотливых собаках?
Послать бы тебя… и меня бы послать бы…
подальше куда, вопреки Зодиаку!


Рецензии
наглухо )

Павло Даръ   08.02.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.