Взрывы орудий, пули мелькают

Взрывы орудий,пули мелькают
Бравый солдат свой долг исполняет
Быть может смерти на встречу идет
Но рано или поздно все равно она прийдет

Отвага и доблесть - эти слова
Воинов чести сопровождает всегда
К цели своей идет напролом
Ведь выхода нет, либо ты либо он

Тут нет чувства жалости, чувства стыда
Ведь это реальная алая война
По правилам жизни - нельзя убивать
Но не выход лопатой себе яму копать


Рецензии