Две звезды в созвездии Любви

Видишь в небе, милый мой, две звезды.
Манит свет их неземной красоты.
Во Вселенной много звёзд, нет Любви,
Льётся красный к нам от слёз свет звезды.
Друг от друга звёзды так далеки,
Что не могут никогда быть близки.
Млечный путь – родная их колыбель –
Тайну вечности хранит от людей.
А всего-то знаем мы ничего:
Кто-то нёс, впотьмах пролил молоко…
И остался на пути млечный след,
Что неистово горит много лет.
Час пробьёт, и мы с тобой тем путём,
Взявшись за руки, вдвоём вдаль пойдём.
И созвездия Любви вспыхнет свет,
Чтоб светить влюблённым тысячи лет.


февраль 2016 г.

фото из интернета


Рецензии
Красивая греза. Понравилась. Лада.

Лада Мельникова   14.07.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада. Да, грезится порой... Рада, что Вам понравилось.

С признательностью,

Елена Михайлова 14   14.07.2016 21:10   Заявить о нарушении