Моя Россия

Моя Россия, Матушка Земля,
Как обожаю я твои просторы.
Осенний, терпкий запашок зерна,
И ветер озорник колышит шторы.

Бежал я с ветром по полям,
Трава цеплялась мне за ноги.
Горячий воздух я вдыхал,
Он нежно щекотал мне ноздри.

А запах сена на заре,
Он опъянял, дурманил душу.
Лучи сияли на горе,
Ты мне поверь, меня послушай.

Березки выстроились в ряд,
Как те прекрасные невесты.
И бросив на меня свой взгляд,
Я раздавал им комплименты.

Я прикипел к тебе душой,
Ты жизнь моя, я твой навеки.
И вот стою уже большой,
И о тебе пишу заметки.

Моя Россия матушка Земля,
Как обожаю я твои просторы.
Осенний, сладкий запашок зерна
И ветер хулиган колышит шторы...


Рецензии