на небе ночном

на небе ночном
нам с тобой звёзды
радостью блеснули
а потом исчезли
значит обманули
а мы остались
одни
один на один
с судьбой
а жизнь реальная
на вид безумно
нежная
грешная
и непредсказуемая   


Рецензии