Если любишь, то дождешься

Если любишь, то дождешься
Неоспоримое мнение на мой довольно трезвый взгляд
Я знаю, что в разлуке сил не наберешься
Но не считаю нужным смотреть назад

Я помню последние минуты разлуки нашей
Я помню миг расцепления наших рук
Но я стоял пизанской башней
Собой удерживая всех проблем стук

Я любил люблю и буду
И класть хотел на мнения других
Мой разум светел как у Будды
Пока есть ты не гляну на других

За возможность данную мне свыше
Буду благодарить я все и вся
Хочу гулять с тобой по улицам и крышам
Хочу твой голос слышать каждый день с утра


Рецензии