Сломалась

Ты не ошибся - я снова сломалась!
Сломалась, как спичка... Лечу по ветру...
Я была простой, а теперь истеричка,
И что изменилось - никак не пойму.

Достали меня ревность, нервные срывы...
Я снова и снова сама по себе -
Никто не поможет, никто не поддержит...
Я больше не буду верить Судьбе!

Ты не ошибся - я снова сломалась!
Я снова устала! Уже не могу..
А знаешь, со временем я изменилась,
Но в этих проблемах я снова тону.

Я света не вижу в конце этой бездны...
Что делать мне дальше? Как жить с этим всем?
Прошу: Помоги мне! Дай силы воскреснуть!
Иль я утону, пропаду насовсем...

Ты не ошибся - я снова сломалась!
Мне вновь очень больно... Апатия жжет...
Быть может, оставлю кого-то довольным,
Но мне нелегко сейчас - может, пройдет?

Я снова стоЮ на краю, у обрыва...
И жду руку помощи, или плечо...
Быть может, спасет кто-то или поднимет,
Чтоб жить мне хотелось еще и еще!


Рецензии