Боюсь...

Боюсь...Боюсь единственного слова...  
Что замок из песка волной уносит..
Так долго возводился...Снова
пустынный пляж.  Мистраль. И осень.

Боюсь зеленых глаз скучающего взгляда.
Молчания, так схожего с пустынею бесплодной..
Одна теперь отрада-
безмолвие  хранит  мою свободу.

4 февраля 2016 г


Рецензии