Не знаю я о чем писать

Не знаю я о чем писать.
Подкиньте тему ради бога!
Цепляясь за возможность закричать,
Начну не думая вам петь с порога.

Петь о хорошем или о плохом.
Уж это без меня решайте,
Но не должно быть предисловие скромно.
На этой точке
слушайте запоминайте.

Начать хотел бы с грустной ноты
Потом конечно будет смесь
В моменте истины раскрою я все карты
Которые изложат смысл весь

Не буду я вдаваться в любовную банальность
Поднадоела эта соль на ране
Хочу добавить некую финальность
Которая оставит теплое воспоминание

Мой друг спросил меня однажды
В чем смысл весь мне стихи писать
Свернул тогда я лист бумажный
И начал долго размышлять

Вот ты представь себе картину
Как жизнь идет событий на исход
Когда ты мысленно уже в могиле
И нету уже тех забот

Что ты оставишь поколению
Что о тебе все будут вспоминать
Что ты построил дом и посадил деревья?
Что смогут о тебе сказать?

Представь что ты стоишь пред богом на коленях
И он задаст тебе вопрос один
И ты уже теряешься в сомнениях
Из за чего весь мир тебя забыл

У каждого свой смысл жизни
У каждого своя судьба
И то что мы тогда достигли
Расскажем мы в наш час суда.


Рецензии