Ты стал таким сентиментальным

Ты стал таким сентиментальным,
        А виновата в этом ночь
И этот дом, чуть-чуть печальный,
   И тень свечи бросает в дрожь.

И треск в камине дров тихонько,
И кот в углу мурлычет в такт,
И саксофон слегка заводит,
И фортепьяно в унисон.

Предательски вино "Шатонеф"
Дурманит разум, бьет в висок,
Твоя рука моей коснулась
И мы танцуем, как тогда.

Пусть снова вьюга завывает
И уплывает время прочь,
Огонь свечи и треск в камине...
Какая же шальная ночь.

Ты стал таким сентиментальным,
        А виновата в этом дрожь,
Огонь, камин, вино в бокалах...
Ты этой нежностью живёшь.

Ты стал таким сентиментальным,
          А виновата в этом ночь
И саксофон, вино в бокалах....
И ты влюблён,и эта дрожь.


Рецензии