С днём ВДВ

Я поздравляю тех, кто жизнь связал с десантом,
Звучат как песня буквы «ВДВ»!!!
Могучи корабли и мощны танки,
А мне  по сердцу наше «БМД».

Не спят враги, им не дают покоя,
Что здесь в России есть ещё пока,
Кто бьёт с колена, лёжа, с лёта, стоя
Зовутся «дяди Васины войска».

Пройдут года, и храбрые мальчишки,
Вновь развернут на синем небе купола.
О нас слагают песни, пишут книжки,
С отвагой доблестью десант войдёт в века.

Так что ж братишки, развернем знамена,
В беретах, тельниках сольемся в небесах,
И «Гвардию Крылатую», и молодую смену
Сегодня поздравляю я искренно в стихах.


Рецензии