В конце концов

В конце концов тебе я надоем
Своею лаской, нежностью, любовью...
Тогда опять останусь я ни с чем,
А сердце снова обольётся кровью.
  В конце концов ты скажешь мне -"Уйди!
  Я очень от тебя устала!
  Прошу - лишь тайну сохрани,
  Любовь к тебе я потеряла!"
В конце концов опять уйду,
Даль поглотит меня туманом...
Пойду на яркую звезду -
Где нет предательств и обмана...
  Туда, где предрассудков нету,
  Там нет ни рабства, ни оков.
  В конце концов найду я эту
  Страну где царствует любовь!


Рецензии