я верю

Ты помнишь,ты всё конечно помнишь.
Как мы мечтали сидя под луной.
Что сына назовём,Тимошей.
И наша жизнь будет инной.

Я верила,что ты моя опора.
Ты думал,а может быть в серьёз:
Приодолеем любое горе,
Переживём мы всё без слёз.

Как тяжело сейчас об этом думать,
Осознавать, что это всё прошло.
Мечты забылись,перестали верить,
Ведь мы расстались и уже давно.

У вас ведь Дмитрий,новая любовь.
Там очень сложно всё,я это знаю.
И если вдруг ко мне придёшь,
Приму тебя,ведь до сих пор,мечтаю;
(О счастье,о любви и о тебе)


Рецензии