О лучшем друге

Я хочу вам, друзья, рассказать, об одном человеке,
Он на сайте, в сети, очень редко бывает порой.
Игги Поп и Рамштайн не хранятся в его фонотеке,
Он не Бэтмен совсем и уж точно не Супергерой.

Вы представьте на миг, он совсем не ругается матом,
Даже если достали и хочется тихо послать.
Вы хотите увидеть как выглядит сам мирный атом?
Это именно тот, о ком взялся я стих написать.

Он свободен от брачных оков, хоть и был уже в браке,
Он отличный отец и заботливый "бывший" супруг.
Нет хороших, свободных, твердите вы. Все это враки,
Есть один из немногих и это мой преданный друг.

Мы знакомы давно, а конкретнее, с раннего детства,
Он моложе меня, но умеет стоять на ногах.
И мне так повезло, от судьбы получил я в наследство,
Ту святую уверенность в верных и лучших друзьях!


Рецензии
Дмитрий,рада за Вас:
"И мне так повезло,от судьбы получил я в наследство,
Ту святую уверенность в верных и лучших друзьях!"

Надежда Колесникова 2   02.03.2016 19:59     Заявить о нарушении