заново

снова учиться засыпать одной в холодной постели
будто слева всё подсыпают и подсыпают лед.
да, мы очень быстро расстаться успели,
но это место никто! никто не займет.

снова учиться спать в одиночку обнимая медведя или кота,
это не то, ты же сам понимаешь - не греет.
это не ты, это не та любимая теплота,
и ее ничего не заменит.

поставь на меня утюг - он жжет да и только,
он не согреет, максимум в "травму" на скорой свезут.
посыпай меня льдом - я не мерзну нисколько,
мне без тебя в сотни раз холоднее тут.


Рецензии