Танец на льду. Детское

Веером влево построились девочки.
Веером вправо построились мальчики...
Музыка вырвалась, вздрогнули мамочки,
Заворожённые смотрят на "бабочку":

Ярко на белом, в такт начиная,
Затрепетала она, оживая,
То увеличивалась, уменьшалась,
То рассыпалась и  вновь собиралась...

За руки взявшись и лёд рассекая,
Дети скользили, коньками сверкая...
Бабочка,  крыльями  снег разметала
И, удивляя, летала, летала.


Рецензии