То ли рай, то ли ад...

   То ли рай,то ли ад,
   Но пути нет назад.
   Бесконечно грешу и не каясь,
   Словно с горки лечу,
   И к погибели мчу,
   Свою душу спасти не пытаясь.

   То ли рай, то ли ад,
   Как хочу я назад!
   О,Господь не оставь
   И ладони подставь...


Рецензии