Счастье

Что счастье для нас? Я не знаю.
У каждого счастье свое.
Кому-то: моря, океаны,
Кому - дорогое жилье.

Кому-то нужны просто звезды,
Что светят на небе в ночи.
Кому-то - роскошные розы,
Что сорваны были с земли.

Кому-то зеленое поле,
И лес, что таинствен, да тих.
А мне.. Я хотела б свободу
И счастье - одно на двоих.


Рецензии