Муравей

Он челночит
    не за "бабки".

Что ему
    печаль и скорбь!
 
Муравей
    имеет лапки-

Он бежать на
    стройку
    скор.

Не за славу
    и за деньги,
    
    (не халам-себе-
      балам!)

Бойко
     строит
       муравейник,

то есть
      Богу
     Божий храм.


Рецензии