Любовь несущие, дарители волшебные!

Б.В.

Любовь несущие, дарители волшебные!
За жизнь не расплескали своей Вы доброты!
Вы родились, чтоб заражать любовью!
Любви в вас много и дивной красоты Души!

Вас наградили щедро Небеса Любовью!
Любовью к людям, к Миру, к сущему всему!
И в Вашем сердце столько миролюбия!
Откуда Вы черпаете, блаженные, Любовь?

Вся соткана из мира природа Ваша!
Всем так уютно с Вами и хорошо!
Вы - лучшие из тех, кого я знаю!
Любимцы Бога на Земле однажды родились...

Чтобы украсить этот Мир своей Любовью!
Чтобы согреть его своей сердечной теплотой!
Чтоб успокоить все волнения людские!
Своей любовью и покоем нас всех напоить!

Такие солнечные Вы, лучистые созданья!
Я рада, что притянулись Вы ко мне!
Мне радостно, что Вами я согрета!
Сердечной Вашей солнечною теплотой!

6.02.16. 23:06 (1260)

http://www.stihi.ru/2016/02/06/10848


Рецензии