Игра прошла, и прекратился спор Поёт В. Полуничев

Сердечно благодарю ВЛАДИМИРА ПОЛУНИЧЕВА за великолепно исполненный романс:

Лишь взмах ресниц – и я у ваших ног:    
Сияньем глаз любимых очарован!      
Но, к сожаленью, я понять не смог         
Какой мне путь страданий уготован…    

Как бархат мягок, нежен был ваш взгляд,
Но искры страсти в нём порой блистали! 
И я сгореть в огне любви был рад,            
Забыв про всё: про грусти и печали…       

Увлёк меня пленительный роман:            
Не знал я, что играли вы со мною…             
Вас развлекал кощунственный обман,      
И Вы гордились, видимо, собою …               

Смешной юнец, придя на карнавал,
Вас приглашал на вальс или мазурку,
С восторгом руки ваши целовал,
Вас отпуская только на минутку…

Вы издевались просто надо мной,
Доказывая всем, что вы любимы,
И ваш избранник, глупый, молодой,
На всё готов для чаровницы милой…

Игра прошла, и прекратился спор,
А результат пари был в вашу пользу.
И ни стыда, ни совести укор
Не испытали вы за ваши козни…

Лишь взмах ресниц – я был у ваших ног:    
Сияньем глаз любимых очарован!      
Но, к сожаленью, я понять не смог,         
Что путь страданий мне был уготован…


Рецензии
Благодарю,, Розалия!!! Можно слушать!!!

Владимир Полуничев   07.02.2016 16:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, ВОЛОДЯ! МИЛЛИОН АПЛОДИСМЕНТОВ ВАМ И НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!
С уважением и благодарностью, Роза.

Розалия Мартысь   07.02.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.