Козлиное

          Амур + Тимур = l'amour

          Бывает, что любовь не зла,
          когда полюбит тигр козла.
          И удивляются все люди,
          Быть может, звери нас разбудят.

        Виталий Алтухов.
          9 января 2016 г.

*******************

Но «докопытился» козёл,
Довыкаблучивался то есть,
И, хоть был тигр совсем не зол,
Чуть-чуть он не закончил повесть
Любви двух противоположностей:
Он был, хоть тигр, но не тиран,
Да не терпел любовных сложностей,
Нанёс козлищу пару ран,
Но неглубоких по возможности.
Теперь дошло и до козла:
Любовь несдержанная – зла!

Константин Фёдорович Ковалёв.   
(рецензия)

6 февраля 2016 г.
(17:29).
Москва.


Рецензии
А тигр поранил не со зла,
Он просто так любил козла!
И повезло тому козлу
Не проявиться вдоволь злу!
Забавно и грустно!
С Уважением

Виктор Фурдыло 2   05.03.2016 18:29     Заявить о нарушении
Конечно, не со зла! Зол был козёл!

Константин Фёдорович Ковалёв   05.03.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.