Где гаснет свет лучины

Где гаснет свет лучины
Где чей то голос шепчет
Где тихо спят могилы
Где ветра шелест лечит

Там тихо и безмолвно
Там нет иных созвездий
Там правит всем свобода
Там нет плохих соседей

Все серо, монотонно
Все дышит трупным ядом
Тут очень одиноко
И нет пути обратно.


Рецензии