Небо звездами уже расшило

Небо звездами уже расшило,
Не узнаешь ты о чем задумываюсь я.
Красота небесная меня манила,
И мечтой безумною была полна душа моя.
Этот лунный свет в окошке неприметном,
Дарит мне все силы для свершения мечты,
И слова признания звучат в письме ответном,
И лишь пахнут этой ночью белые цветы.
Это могут быть и лилии, а может и тюльпаны,
Главное подарены от сердца и с душой,
Звезды в небе – это те же караваны
Перелетных птиц, вернувшихся домой.
15.01.2016


Рецензии