Леди Ди. Слушая Ваенгу

Счастлив тот, кто откровенно любит,
Безотчётно, а не в пику всем.
Видит Бог, что мы - всего лишь люди,
Вне богатства и сословных схем.

Больно и обидно разбиваться:
Тормоза капризны у судьбы,
Но в восторге двор и папарацци
От финала, что угоден был.

Не свернуть с пути.
Не оглядеться.
Остывая, в свете фар дрожит
Леди Ди - затравленное сердце
Под прицелом камер, зла и лжи...


Рецензии