Спаситель

НА РАСПЯТИИ- ПЫТАЛИ
ЗЛЫЕ ДУХИ- РАЗРЫВАЛИ
МУКУ ТУЮ ТЫ СНОСИЛ
И ЗА НАС -ЛЮДЕЙ,ПРОСИЛ

И ЗА НАС- ТЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ
ТЫ НАМУЧИЛСЯ,СТРАДАЛ
ВОЗЛЮБИЛ ТЫ НАС,ОТЕЦ
СИЛЬНЫЙ ТЫ,ТЫ МОЛОДЕЦ!

ТЫ ДЕРЖАТЬСЯ,НАУЧИЛ
ИЗ ПОСЛЕДНИХ,СВОИХ СИЛ
ВЕРИТЬ В НАС, И НАС- ПРОЩАТЬ
КАК ЖЕ МНЕ ТАКОЮ,СТАТЬ?

ТЫ ВЕДИ МЕНЯ,МОЙ БОГ
ЗА ТОБОЮ Я ВЕЗДЕ...
ЗА ТОБОЮ ПО ВОДЕ...
Я ИДУ,Я ВЕРЮ ТЕ!

ЗА ТОБОЙ ВЕЗДЕ,ПОВСЮДУ
Я ВСЕГДА ЛЮБИТЬ ТЯ БУДУ
НЕ ПОДКУПЕН ТЫ-ОТЕЦ
ДУШ-СПАСИТЕЛЬ И СЕРДЕЦ


Рецензии