Проморозили Россию морозы...

Проморозили Россию морозы,
Пробуранили Россию ветра.
Прогремели над Россиюшкой грозы,
Что б восстала она ото сна.

Сосны, как богатыри, в изголовье,
А у ног её - ковыль шелестит.
И пропитан каждый камешек кровью
Тех, кто эту красоту сторожит.


Рецензии